Saturday, November 3, 2012

Profil Biodata Hardi Fadhillah

Profil Biodata Hardi Fadhillah


Hardi Fadhillah
Hardi Fadhillah
Biodata Lengkap Hardi Fadhillah
Nama : Hardi Fadhillah
Tanggal Lahir : 6 Desember 1985
Pekerjaan : aktor
Tahun aktif : 2008 - sekarang
Orang tua :
Noviar (Ayah)
Sussy Herliandry (Ibu)

Filmografi

Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)
Ku Tunggu Jandamu (2008)
Cintaku Selamanya (2008)
Kawin Kontrak Lagi (2008)
Setan Budeg (2008)
Paku Kuntilanak (2009)
Arisan Brondong (2010)
My Blackberry Girlfriend (2011)
Menculik Miyabi (2010)



Sinetron
Go Go Girls (2011)
Putih Abu-Abu (2012) (sebagai Didi)

Sekian informasi profil.web.id tentang Profil Biodata Hardi Fadhillah, semoga dapat menghibur dan membantu.

No comments:

Post a Comment