Saturday, December 22, 2012

Profil Biodata Ben Kasyafani

Profil Biodata Ben Kasyafani

Ben Kasyafani
Ben Kasyafani
Nama : Ben Kasyafani
Tanggal Lahir : 04 Juli 1983
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
Kewarganegaraan : Indonesia
Suami/Istri : Marshanda (aktris/penyanyi, sejak 2-Apr-11)
Populer Sejak : Pemenang VJ Hunt 2007

Filmografi

  • Musik Hati (2008)
  • Perahu Kertas (2012)
  • Perahu Kertas 2 (2012)

Acara TV
  • Katakan Katamu (ANTV) (2010)
  • Penghuni Terakhir (ANTV) (2010-2011)

Sinetron
  • Karunia (RCTI) (2012)

No comments:

Post a Comment