Posts

Showing posts from December, 2011

Ucapan Selamat Tahun Baru Dari Para Model SlideGossip

Image
Khusus buat para pembaca dan pecinta SlideGossip, dengan diiringi semangat baru, kami mengucapkan 'Selamat Tahun Baru 2012'. Tak ketinggalan, para Model SlideGossip pun ikut berpartisipasi memberikan ucapan selamat tahun baru khusus buat para pembaca sekalian. Berikut ini adalah untaian kata-kata yang terucap dari para Model SlideGossip menyongsong tahun 2012 dan juga resolusi mereka di tahun depan :

Ade K Yusuf
"Happy New Years buat teman-teman SlideGossip semua. Semoga tahun 2012 nanti lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Semua yang buruk ditinggalkan. Semua yang baik lebih ditingkatkan. Keinginan yang belum tercapai di tahun lalu harus semangat dicapai di tahun ini. Intinya harus pasang ancang-ancang untuk meraih kesuksesan di tahun 2012. Semoga teman-teman SlideGossip semuanya sukses dan menjadi lebih baik lagi. Amiin.. Salam hangat dari Ade"

Rico Verald

"Happy New Year buat semua pembaca SlideGossip. Semoga di tahun baru 2012 bisa menjadi pribadi yang…

Demi Rp29 Miliar, Robbie Williams Rela Ngeseks Dengan Gay

Image
Robbie Williams dengan gaya santainya berkata rela melakukan hubungan seks dengan sesama pria, asal ada yang mau membayarnya sebesar Rp29 miliar. Pengakuan 'gila' nya itu terlontar ketika Robbie ditanya berapa banyak uang yang dia minta jika disuruh berhubungan seks dengan seorang gay. Namun, tentu itu hanya pertanyaan iseng dan lelucon semata.
"Aku sudah berpikir, aku akan datang untuk Rp29 miliar," kata Robbie seperti dikutip Female First, Jumat (30/12/2011).
Namun, penyanyi asal Inggris itu rela dibayar gratis jika dirinya bisa bercinta dan bermain seks dengan Brad Pitt.
"Tapi kalau Brad Pitt negosiasi. Tapi kalau untuk Brad Pitt berapa yang harus saya bayar," canda suami Ayda Field ini.
(Opung)

Brad Pitt Aktor Penghasil Uang Terbanyak Tahun 2011

Image
Nama Brad Pitt masuk dalam urutan teratas daftar selebritis penghasil uang terbanyak tahun 2011 ini. Nama Brad Pitt muncul di beberapa film yang ternyata jadi penghasil uang dalam jumlah besar. Wajar saja kalau aktor ini disebut sebagai bintang penghasil uang terbanyak tahun 2011 ini. Data ini didapat dari survei yang dilakukan oleh Quigley Publishing Company beberapa waktu yang lalu. Intinya, Quigley mengajukan pertanyaan pada para pemilik gedung bioskop dan importir film soal aktor atau aktris mana yang menurut mereka paling banyak menghasilkan uang sepanjang tahun 2011.
Meskipun Brad Pitt hanya membintangi dua judul film di tahun 2011 ini, ditambah menjadi pengisi suara untuk salah satu film animasi, namun nama aktor tampan ini tetap muncul di posisi paling atas. Film 'Moneyball' , 'The Tree of Life', dan 'Happy Feet Two' bisa dibilang menghasilkan cukup banyak uang.
Di urutan kedua muncul nama George Clooney yang tahun ini bermain di dua judul film, 'The I…

Gugat Cerai, Russel Brand Tetap Kagumi Katy Perry

Image
Kabar soal keretakan rumah tangga Katy Perry dan Russel Brand ternyata bukan isapan jempol belaka. Russel mengajukan gugatan cerai pada Jumat (30/12/2011) di pengadilan Los Angeles. Sebelumnya, rumah tangga Katy dan Russel selama ini memang selalu diterpa isu perceraian. Mereka sering kali dikabarkan ribut karena ketidakcocokan. Puncaknya ketika mereka merayakan Natal secara terpisah.
Bahkan, sehari sebelum mengajukan gugatan cerai, Russel sudah tak lagi memakai cincin pernikahan mereka. Dalam gugatan cerainya, Russel menyebut ada perbedaan yang tak terdamaikan dalam rumah tangganya dengan pelantun lagu 'Last Friday Night' itu.
"Sayangnya, Katy dan aku mengakhiri pernikahan kami," kata Russel dalam keterangan persnya seperti dikutip Aceshowbiz, Sabtu (31/12/2011).
Meski sudah melayangkan gugatan cerai, komedian asal Inggris itu tetap ingin menjalin hubungan baik dengan penyanyi akan datang ke Indonesia bulan Januari nanti itu. Rumah tangga Russel dan Katy hanya berlangsu…

Harapan Luna Maya, 2012 Bisa Keliling Indonesia Naik Motor

Image
Berbeda dengan artis perempuan lainnya, Luna Maya punya harapan unik yang ingin ia wujudkan di tahun 2012. Pelantun lagu 'Tak Bisa Bersamamu' ini ingin keliling Indonesia dengan menggunakan sepeda motor yang akan ia kendarai sendiri. "Harapannya saya punya satu proyek itu jadi keliling Indonesia naik motor harusnya 2013, tapi dimajukan 2012," ucap Luna di Pondok Indah Mall, Jakarta Selatan, Jumat (30/12/2011).
Untuk bisa mewujudkan impian besarnya itu, Luna sampai mendatangkan trainer profesional khusus untuk melatihnya mengendarai motor. Pasalnya, Luna tidak terbiasa mengendarai sepeda motor.
"Awal-awal kita latihan dulu, pelatih dari luar juga didatangkan khusus buat aku karena kan lokasinya enggak biasa," tukasnya
Lantaran nantinya melalui daerah yang sarat akan konflik, mantan presenter acara musik 'Dahsyat' di RCTI ini juga diberikan pelatihan menembak untuk dapat menjaga diri dalam situasi darurat.
"Kita dikasih tahu dari Kalimantan, Sulawesi …

2012, Marcell Siahaan Ingin Lanjutkan Studi Bidang Hukum

Image
Menyongsong tahun 2012, penyanyi bersuara merdu Marcell Siahaan punya keinginan untuk melanjutkan pendidikannya di bidang ilmu hukum. Mengenai pencapaian di tahun 2011, pelantun lagu 'Mau Dibawa Kemana' ini merasa apa yang ia targetkan sudah tercapai semua. "Sejauh ini semua targetnya tercapai, jadi kalau ditanya sejauh ini semuanya sudah dialamatkan di tahun 2012," ucap Marcell di bilangan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (30/12/2011).
Di tahun 2012, Marcell punya impian untuk melanjutkan studinya di salah satu Universitas terkemuka di Jakarta yang masih berhubungan dengan bidang yang pernah ia pernah pelajari dahulu, yaitu bidang hukum. Selain itu, dirilisnya album 'Konspirasi' juga menjadi salah satu targetnya.
"Cita-cita yang mau saya jalani adalah saya ingin melanjutkan S2 master di salah satu Universitas terkemuka di Jakarta, itu memang masih berhubungan dengan bidang saya, bidang hukum itu target selanjutnya. Terus juga dengan rilisnya album Konspiras…

Profil Lengkap dan Fakta Kwang Min Boyfriend

Image
Profil dan Fakta Jo Kwang Min Boyfriend. Jo Kwang Min atau yang lebih akrab disapa dengan Kwang Min ini adalah member dari group boyband asal Korea Selatan, Boyfriend. Pria penggemar sepak bola ini memiliki saudara kembar sesama member Boyfriend, dia adalah Young Min (*sangat mirip sehingga sulit dibedakan). Berikut adalah fakta dan profil tentang Kwang Min yang di dapat dari berbagai sumber. Silahkan dibaca.
Fakta Kwang Min Kwang Min beragama kristen Tipe wanita ideal Kwang Min adalah wanita yang sedikit konyol, tapi dapat menerangi hatinya seperti matahari, yang lebih muda 1 atau 2 tahun darinya dan yang memiliki rambut panjang Kwang Min sangat jago menari Kwang Min sangat menyukai sepak bola Kwang Min pernah mengalami patah di ibu jari tangannya Kwang Min adalah penggemar pokemon, pikachu Kwang Min menyukai snack/cemilan Korea Warna kesukaan Kwang Min adalah biru Kwang Min tidak diijinkan oleh perusahaan mewarnai rambutnya dengan warna pirang seperti Young Min, karena akan membuat p…

Profil Lengkap dan Fakta Kwang Min Boyfriend

Image
Profil dan Fakta Jo Kwang Min Boyfriend. Jo Kwang Min atau yang lebih akrab disapa dengan Kwang Min ini adalah member dari group boyband asal Korea Selatan, Boyfriend. Pria penggemar sepak bola ini memiliki saudara kembar sesama member Boyfriend, dia adalah Young Min (*sangat mirip sehingga sulit dibedakan). Berikut adalah fakta dan profil tentang Kwang Min yang di dapat dari berbagai sumber. Silahkan dibaca.
Fakta Kwang Min Kwang Min beragama kristen Tipe wanita ideal Kwang Min adalah wanita yang sedikit konyol, tapi dapat menerangi hatinya seperti matahari, yang lebih muda 1 atau 2 tahun darinya dan yang memiliki rambut panjang Kwang Min sangat jago menari Kwang Min sangat menyukai sepak bola Kwang Min pernah mengalami patah di ibu jari tangannya Kwang Min adalah penggemar pokemon, pikachu Kwang Min menyukai snack/cemilan Korea Warna kesukaan Kwang Min adalah biru Kwang Min tidak diijinkan oleh perusahaan mewarnai rambutnya dengan warna pirang seperti Young Min, karena akan membuat p…

Rencana Malam Tahun Baru Para Model SlideGossip

Image
Malam tahun baru akan segera tiba. Masing-masing orang tentunya punya rencana akan kemana atau membuat acara apa pada malam perayaan tahun baru 2012 nanti malam. Tak terkecuali para Model SlideGossip yang juga punya planning untuk merayakan malam tahun baru. Simak pengakuan mereka berikut ini :

Agung Arya
"Rencana malam tahun baru 2012, saya pingin kumpul bareng keluarga. Karena kita keluarga besar jadi asyik banget kalo bisa kumpul bersama. Acaranya ya biasa, makan bareng dan kumpul-kumpul aja."

Sony Harlian
"Rencana malam tahun baru nanti mau kumpul bareng keluarga. Rencananya sih mau ke tempat yang bener-bener rame di pusat kota. Saya dan keluarga ingin malam tahun baru kali ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Yang pasti kebersamaan dan kemeriahan ada sama keluarga."

Emil Fauzi Turniawan
"Rencana malam tahun baru saya di Bandung aja, bikin acara sama teman-teman dekat. Soalnya tahun kemarin kan sama keluarga, jadi pingin beda aja tahun ini. Rencananya si…

Ini Dia 10 Bagian Tubuh Pria Yang Disukai Wanita

Image
Sama halnya dengan pria, wanita pun menyukai beberapa bagian tubuh pria yang menurut mereka seksi. Dan berdasarkan dari 100 wanita yang disurvey, bagian tubuh pria yang menjadi favorit atau paling disenangi perempuan adalah bahu. Kebanyakan wanita menyukai pria berbahu lebar sebagai simbol keperkasaan. Nah, buat para pria, perhatikan bagian-bagian tubuh kalian supaya makin disukai pasangan Anda. Buat para wanita, apa kalian setuju dengan hasil survey ini? Silahkan disimak.
1. Pantat atau bokong
Pantat atau bokong pria menduduki peringkat pertama bagian tubuh pria yang disukai kaum hawa. Ini menunjukkan kalau wanita tidak jauh berbeda dari pria. Beberapa wanita menyatakan mereka menyukai bokong berbentuk 'setengah bulan', sementara yang lain lebih suka bokong yang 'sedikit berbelok'.

2. Mr. P
Bagian tubuh andalan pria ini berada di urutan dua. Survei mengungkapkan bahwa para wanita tidak mengkhususkan pada masalah ukuran Mr. P, sepertinya pepatah 'size doesn't matte…

Profil Lengkap dan Fakta Ryeowook Super Junior

Image
Profil dan Fakta Ryeowook Super Junior. Ryeowook adalah seorang aktor, penyanyi, penari, dan member termuda ketiga dari boyband Super Junior. Dia juga merupakan salah satu member Super Junior yang memiliki banyak fans. Kali ini Korean Maniac akan memberikan fakta-fakta serta profil dari member satu ini.

Fakta Ryeowook Hobi Ryeowook adalah menyanyi dan membuat lagu/musik Wanita ideal Ryeowook adalah yang ramah, memiliki mata bundar, dan jujur Ryeowook adalah member yang pemalu dan pendiam menurut member Suju lainnya Hampir setiap berbicara Ryeowook tidak pernah menatap lawan bicaranya, dan ketika tersenyum akan menundukkan kepala sambil menutup mulut dengan tangannya Sangat dekat dengan Yesung dan Kyuhyun Ryeowook sangat menyukai es krim Member Super Junior mengatakan bahwa Ryeowook suka berbohong Ryeowook takut dengan anjing Ryeowook mampu memainkan piano dengan sangat baik Ryeowook senang menulis lagu Ryeowook suka membuatkan makanan untuk para hyung nya di Super Junior Ryeowook termasu…

Profil Lengkap dan Fakta Ryeowook Super Junior

Image
Profil dan Fakta Ryeowook Super Junior. Ryeowook adalah seorang aktor, penyanyi, penari, dan member termuda ketiga dari boyband Super Junior. Dia juga merupakan salah satu member Super Junior yang memiliki banyak fans. Kali ini Korean Maniac akan memberikan fakta-fakta serta profil dari member satu ini.

Fakta Ryeowook Hobi Ryeowook adalah menyanyi dan membuat lagu/musik Wanita ideal Ryeowook adalah yang ramah, memiliki mata bundar, dan jujur Ryeowook adalah member yang pemalu dan pendiam menurut member Suju lainnya Hampir setiap berbicara Ryeowook tidak pernah menatap lawan bicaranya, dan ketika tersenyum akan menundukkan kepala sambil menutup mulut dengan tangannya Sangat dekat dengan Yesung dan Kyuhyun Ryeowook sangat menyukai es krim Member Super Junior mengatakan bahwa Ryeowook suka berbohong Ryeowook takut dengan anjing Ryeowook mampu memainkan piano dengan sangat baik Ryeowook senang menulis lagu Ryeowook suka membuatkan makanan untuk para hyung nya di Super Junior Ryeowook termasu…

Profil Lengkap dan Fakta Sungmin Super Junior

Image
Profil dan Fakta Sungmin Super Junior. Sungmin adalah member dari group boyband Super Junior, dia adalah salah satu member Suju yang paling populer di Korea Selatan dan Asia. Sungmin menjalani pelatihan di SM Entertainment setelah memenangkan tempat pertama dalam kategori Penampilan Eksternal terbaik pada tahun 2001. Sungmin mengawali karier nya di dunia seni peran terlebih dahulu sebelum berkarir dengan Super Junior. 

Fakta Sungmin Sungmin dijuluki Lee Niel, Kelinci, dan Prince Danhobak Rosa Hobi Sungmin adalah bermain gitar, piano, akting, fotografi dan menonton film Wanita ideal Sungmin adalah yang lebih pendek dari dia, yang lebih muda dari dia, yang menyukai musik romantis, imut, lembut, ramah dan pintar memasak Sungmin menguasai bahasa Korea, Jepang dan Cina (dasar), sangat buruk di bahasa inggris Sungmin memanggil penggemarnya dengan sebutan “Love Gun” Sungmin berteman baik dengan Sunny Girls’ Generation Sungmin bisa seni bela diri Di bagian tubuh Sungmin ada bekas luka kecil…

Profil Lengkap dan Fakta Sungmin Super Junior

Image
Profil dan Fakta Sungmin Super Junior. Sungmin adalah member dari group boyband Super Junior, dia adalah salah satu member Suju yang paling populer di Korea Selatan dan Asia. Sungmin menjalani pelatihan di SM Entertainment setelah memenangkan tempat pertama dalam kategori Penampilan Eksternal terbaik pada tahun 2001. Sungmin mengawali karier nya di dunia seni peran terlebih dahulu sebelum berkarir dengan Super Junior. 

Fakta Sungmin Sungmin dijuluki Lee Niel, Kelinci, dan Prince Danhobak Rosa Hobi Sungmin adalah bermain gitar, piano, akting, fotografi dan menonton film Wanita ideal Sungmin adalah yang lebih pendek dari dia, yang lebih muda dari dia, yang menyukai musik romantis, imut, lembut, ramah dan pintar memasak Sungmin menguasai bahasa Korea, Jepang dan Cina (dasar), sangat buruk di bahasa inggris Sungmin memanggil penggemarnya dengan sebutan “Love Gun” Sungmin berteman baik dengan Sunny Girls’ Generation Sungmin bisa seni bela diri Di bagian tubuh Sungmin ada bekas luka kecil…

Profil Lengkap dan Fakta Siwon Super Junior

Image
Profil dan Fakta Siwon Super Junior Terbaru. Pria bernama lengkap Choi Siwon ini merupakan seorang aktor dan penyanyi group boyband Super Junior asal Korea Selatan. Siwon adalah salah satu dari empat artis Korea pertama yang muncul di perangko Cina. Dilahirkan di sebuah keluarga Protestan yang taat di Korea. Keluarganya memiliki salah satu jaringan supermarket terbesar di Seoul, juga perusahaan di Jepang. (*dengan kata lain, Siwon adalah anak pengusaha yang kaya raya). Ingin tahu apa saja fakta menarik tentang pria tampan satu ini? yuk langsung aja dibaca.

Fakta Siwon Siwon mengikuti audisi SM Entertainment pada tahun 2003, saat usianya 16 tahun Awalnya ayah Siwon tidak setuju kalau Siwon berkarir di dunia hiburan Siwon mulai mengambil privat menyanyi, menari dan akting, setelah dia mendengar tentang SM Entertainment Hobi Siwon adalah menyanyi, menari, menonton film, taekwondo, dan bermain drum Siwon menguasai bahasa Korea, Inggris, dan Mandarin Tipe wanita ideal Siwon adalah wan…