Wednesday, January 30, 2013

Profil Biodata Uci Bing Slamet

Profil Biodata Uci Bing Slamet 

Uci Bing Slamet
Uci Bing Slamet 
Biodata Lengkap Uci Bing Slamet 
Nama Asli : Ratna Lusiana Albar 
Nama Populer : Uci Bing Slamet 
Tempat lahir : Jakarta, 
Tanggal Lahir : 8 Februari 1963
Profesi : penyanyi dan pemeran Indonesia, 
Saudara : Adi Bing Slamet dan Iyut Bing Slamet
Anak :  Galih Satria Permadi 

Lagu
  • Bukit Berbunga (ciptaan Yonas Pareira)
  • Oh Jejaka
  • Asmaraku
  • Cemara di Bukit Damai (ciptaan Eric Van Houten)
  • Masalah Cinta
  • Sirna Ditelan Masa
  • Oh Teman
  • Untuk Mama
  • Surat Bersampul Biru
  • Menanti Cinta
  • Sejuta Rasa
  • Selimut Cinta

Filmografi
  • Kisah Cinta Tommi dan Jerri (1980; bermain dengan Rano Karno)
  • Dr. Karmila (1981); bermain dengan Tanty Yosepha)
  • Biarkan Aku Cemburu (1988)
  • Pengakuan (1988)
  • Semua Sayang Kamu (1989)
  • Ibuku Malang Ibuku Tersayang (1990)
  • Pendekar Cabe Rawit (1990)
  • Menerjang Prahara di Komodo (1991)
  • Ketika Senyummu Hadir (1991)

Sinetron
  • Sebiasa
  • Sebening Air Mata
  • Norak Tapi Beken
  • Wulan
  • Bunga Malam
  • Hidayah
  • Jangan Menagis Adinda
  • Cinta Indah
  • Zahra
  • Hafizah
  • Mawar Berduri
  • ketika cinta bertasbih special ramadhan
  • ketika cinta bertasbih Meraih Ridho Illahi
  • Tukang Bubur Naik Haji The Series



No comments:

Post a Comment