Apr 14, 2014

Band Gothic Indonesia: Profil Band Gothic Metal Crematory

http://ift.tt/1ezT0EI


Crematory adalah Gothic Metal, Melodic Death Metal band dari Mannheim, Baden-Württemberg, Jerman, yang dibentuk oleh gitaris Lothar “Lotte” Först dan drummer Markus Jüllich pada tahun 1991.Crematory merupakan salah satu Gothic Metal band terlama di Eropa, dengan aktif hampir 20 tahun. Gaya musik mereka sering dibanding-bandingkan dengan Sentenced, Fear Factory, dan Dark Tranquillity. Lirik lagu band ini bertemakan tentang kehidupan, kesakitan, perasaan, penderitaan, dan perjuangan.










Profil Band Gothic Metal Crematory
Profil Band Gothic Metal Crematory

Band ini ikut berpartisipasi di festival besar Jerman, Wacken Open Air 1996, 1998, 1999, 2001, dan 2008. Pada tahun 1993 band ini juga ikut mendukung tur My Dying Bride, Tiamat, dan Atrocity. Pada tahun 2001 mereka bubar, tetapi pada tahun 2003, band ini direformasi kembali. Setelah bekerja sama selama 10 tahun dengan Nuclear Blast, pada tahun 2006 band ini kembali menandatangani kontrak bersama Massacre Records, yang merupakan label pertama mereka.


Anggota Crematory


Gerhard “Felix” Stass [ex-Ripping Entrails, ex-Ab:Norm, ex-Cryptic Carnage] – Vokal (1991-)


Matthias Hechler [Shit for Brains, ex-Analex] – Gitar, Vokal (1999-)


Katrin Jüllich – Keyboard (1992-)


Harald Heine [ex-Excess, ex-Malignity] – Bass (1993-)


Markus Jüllich [ex-Excess] – Drum, Programming (1991-)


Mantan Anggota Crematory


Axel Schott [ex-Economist, ex-Sudden Darkness] – Vokal [Session]


Lothar “Lotte” Först [ex-Sculpture, ex-Excess, ex-Sudden Darkness] – Gitar, Vokal (1992-1997)


Marc “Graf von Beelzebub” Zimmer [ex-Mystic Circle] – Bass, Vokal (1991-1992)


Heinz “Metal” Steinhauser [ex-Agoraphobia] – Bass, Vokal (1993)


Diskografi Crematory


Crematory [demo] (1992)


Transmigration (1993)


…Just Dreaming (1994)


Illusions (1995)


Ist es wahr [EP] (1996)


Crematory (1996)


Live at the Out of the Dark Festival [live] (1997)


Awake (1997)


Limited DJ Club-CD [EP] (1998)


Fly [single] (1999)


Act Seven (1999)


Early Years [kompilasi] (1999)


Believe (2000)


Remind (2001)


Nuclear Blast Festivals 2000 [split] (2001)


Remind [kompilasi] (2001)


Special DJ Edition [single] (2004)


Greed [single] (2004)


Revolution (2004)


Live Revolution [live] (2005)


Klagebilder (2006)


Pray (2008)


Infinity (2010)


Black Pearls [kompilasi] (2010)







Source http://ift.tt/1iLRCKQ

No comments:

Post a Comment

SLAWI.net | Powered by Blogger