Feb 13, 2014

profil personil ROMO BAND | Ishaqqi-BlogPress - CyberArt-Blog

http://ift.tt/1dpxxf1


Assalamualaikum semua ….


Bertemu lagi bersama saya seorang yang gak ada habisnya untuk berfikir dan berkarya (hehehe)

Yah pada malam hari ini saya akan posting profil artis nih gan ….


Tapi bukan artis yang terkenal yang udah dimintai tanda tangan. Lho ….

artis ini masih. Asing di telinga kita siapa yaitu ROMO BAND ….

Merekakan group band haq ….?

Iya tau gw tapi gak tau istilah grup band terkenal itu apaan jadi gw sebut ARTIS aja ….


Ok.lanjut sebenarnya sih mereka masih belum apa2 tapi berhubung di blog sebelah ada yang mosting jadi gw ikutan aja.(tapi bukan ngopy paste lho)

Band ini sekarang lagi membenah diri untuk membuat single pertamanya.yang gak lama lagi bakalan meluncurkan lagu ciptaan mereka sendiri di jajaran band-band papan atas yang udah melambung sekarang.


Di singgung soal asal band ini termasuk band langka.soalnya para personilnya dari berbagai daerah di indonesia.biasanyakan band itu berasal dari sebuah kampung.atau kota yang sama tapi yang nie kagak.


Mungkin kalo entar (mudah2an) berhasil dan diundang buat konser band ini bakalan ribet terbang sana-sini telpon sana-sini.

buat produser yang nanganin band ini yang sabar dan tawakal yak(heheheh)


Yuk langsung ke biodatanya yah(tapi sorry banget ya sob soalnya gw dapet infonya bukan dari website atau situs resminya tapi dari blog to blog aja jadi kalo entar ada yang gak sama ama biodata aslinya mohon maaf)


“SoalnyaGak ada manusia yang sempurna di dunia yang tak luput dari Kesalahan dan kekhilafan” (wkwkwkwkwkwk)


1.Mahmud Ali Ishaqq(vokal/ritme gitar)


-asal : sampang.madura.jawa timur.indonesia


-umur : 19 tahun


-hobby : bulu tangkis.main gitar


2.Muhammad dalianto/ian(lead gitar)


-asal : sumenep.madura.jawa timur.indonesia


-umur : 27 tahun


-hobby : (tidak diketahui)


3.Ilham ahmad/ingkam (bassis)


-asal : lombok .NTB Indonesia


-umur : (tidak Diketahui)


-hobby : (tidak diketui)


5.Agung (drum)


-asal : (tidak. Diketahui)


-umur : 27 tahun


-hobby :(tidak diketahui)


Itu dia biodata para personil ROMO BAND yah meskipun tidak lengkap banyak yang belum diketahui tapi lumayalah buat pengetahuan sekitar.

Oiya aku pernah baca di fanspage mereka bahwa mereka minta doanya agar mereka tembus ke dapur rekaman amiin …


Buat para. Personil band ROMO tetep semangat aja.jangan berhenti tuk berkarya.


Ok segitu aja dulu info dari saya gan aq minta doanya juga yah supaya tetep sehat dan bertemu agan lagi dan bisa ngepost lagi.amiennn ….


Assalamualaikum semua



Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry








Source http://ift.tt/1nx0rLa

No comments:

Post a Comment

SLAWI.net | Powered by Blogger